Würzige Kartoffelsuppe mit Grünkerntopping

Serviervorschlag Kartoffelsuppe Grünkerntopping
Ergibt2 Portionen

 250 g Kartoffeln
 1 kleine Zwiebel
 1 EL Grünkernschrot
 1 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
 1 EL VITAM Hefeflocken
 gerebelter Majoran

Zubereitung
1

Das Zusammenspiel von Grünkern und Hefeflocken läßt diese Suppe ein wenig nach veganer Hühnerbouillon schmecken, - ein spannendes Geschmackserlebnis, welches Sie unbedingt selbst einmal probieren sollten.

Kartoffeln würfeln und mit der Gemüsebouillon in 600 ml Wasser gar kochen. Zwiebel fein hacken und in wenig Fett glasig dünsten. Grünkernmehl zufügen und 2 Min. in der Pfanne rösten. Zwiebelmischung sowie Hefeflocken zur Suppe geben und mit Majoran bestreut servieren.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

Gemüse-Hefebouillon

Gemüse-Hefebouillon

Hefeflocken Klassik

Hefeflocken Klassik