Mango-Möhren-Creme

Ergibt2 Portionen

 100 ml Kokosmilch
 1 kleine Zwiebel
 4 Möhren (200 g)
 1 Mango (200 g)
 1 TL Öl
 1 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
 Ingwer, frisch gerieben (von einem muskatnuß-großen Stück)
 1 Knoblauchzehe

Zubereitung
1

Die Zwiebel würfeln, die Möhren putzen und in Stücke schneiden, das Fruchtfleisch der Mango aus der Schale und vom Kern schaben, den Knoblauch pressen.

2

Die Zwiebel im Öl leicht anbräunen, mit Kokosmiclh und 300 ml Wasser ablöschen, dann VITAM Gemüse-Hefebouillon unterrühren.

3

Die Möhrenstücke, Knoblauch sowie den Ingwer zugeben und bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 10 Min. garen.

4

Den Topf vom Herd nehmen, die Mangostücke zugeben und das Gemüse in der Suppe pürieren.

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