Süßkartoffelsuppe

Serviervorschlag Süßkartoffelsuppe
Ergibt2 Portionen

 400 g Süßkartoffel, geschält, gewürfelt
 1 TL Korianderpulver
 10 g frischer Ingwer, fein gewürfelt
 1 stick Zimt, grüner Kardamom, Chili
 2 EL Vitam Gemüse-Hefebouillon
 120 ml Kokosmilch
 ½ Zitrone (Saft)
 Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
 Topping: Je nach Belieben ein Kringel Kokosmilch, Chiliflöckchen, Frischer Koriander

Zubereitung
1

Süßkartoffel mit Gewürzen in Öl leicht anschwitzen.

2

Mit 400 ml Wasser aufgießen, Bouillonpaste sowie Ingwer hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3

Kokosmilch unterrühren und mit einem Stabmixer fein pürieren.

4

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Mit den Topping-Zutaten dekorieren.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

Gemüse-Hefebouillon

Gemüse-Hefebouillon

Feiner Fond für Gemüsebrühe – ohne Hefe

Feiner Fond für Gemüsebrühe – ohne Hefe