Coole Zucchini-Frischkäse-Suppe mir Rucola

Ergibt2 Portionen

 1 kl. Zwiebel
 1 gr. Zucchini
 2 TL Margarine oder Butter
 1 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
 100 g (Ziegen-) Frischkäse
 1 Bd. Rucola

Zubereitung
1

Zwiebel- und Zucchiniwürfel in der Margarine andünsten, anschließend mit 200 ml Wasser ablöschen.

2

VITAM Gemüse-Hefebouillon, Frischkäse sowie ½ Bund Rucola zugeben und pürieren.

3

Die gekühlte Suppe mit dem restlichen, in Streifen geschnittenen, Rucola bestreut servieren.
Tipp. Mit einer in hauchdünne Streifen geschnittenen getrockneten Tomate dekorieren.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

Gemüse-Hefebouillon

Gemüse-Hefebouillon