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Süßkartoffelsuppe

Ergibt2 Portionen

Serviervorschlag Süßkartoffelsuppe

 400 g Süßkartoffel, geschält, gewürfelt
 1 TL Korianderpulver
 10 g frischer Ingwer, fein gewürfelt
 1 TL-Spitze Zimt, grüner Kardamom, Chili
 2 TL Vitam Gemüse-Hefebouillon
 120 ml Kokosmilch
 ½ Zitrone (Saft)
 Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
 Topping: Je nach Belieben ein Kringel Kokosmilch, Chiliflöckchen, Frischer Koriander
Zubereitung
1

Süßkartoffel mit Gewürzen in Öl leicht anschwitzen.

2

Mit 400 ml Wasser aufgießen, Bouillonpaste sowie Ingwer hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3

Kokosmilch unterrühren und mit einem Stabmixer fein pürieren.

4

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Mit den Topping-Zutaten dekorieren.

Nutrition Facts

Portionen 2