Pfannen-Ratatouille

Kategorie
Serviervorschlag Pfannen Ratatouille
Ergibt2 Portionen

 1 Zwiebel fein würfeln
 2 EL Margarine
 20 g VITAM Steinpilz-Hefebouillon in 750 ml Wasser gelöst
 125 g Polenta (Maisgrieß)
 2 EL Mascarpone
 Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung
1

Nachfolgendes Gemüse jeweils in mundgerechte Stücke schneiden und in
1 TL Olivenöl kurz anbraten:
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Paprika rot
1 Knoblauchzehe
Dann mit 50 ml Wasser ablöschen.
4 TL VITAM Basilikum-Tomaten Brotaufstrich sowie etwas frischen Thymian zugeben, 5 Minuten dünsten.
Auf Teller geben und 1 EL VITAM Hefeflocken Klassik über das Gemüse streuen.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

Basilikum-Tomate Brotaufstrich

Basilikum-Tomate Brotaufstrich

Hefeflocken Klassik

Hefeflocken Klassik