Tempura Ausbackteig

Kategorie
Ergibt2 Portionen

 150 g TK Erbsen
 2 TL VITAM Steinpilz-Hefebouillon, gelöst in
 500 ml Wasser
 280 g Bulgur
 50 g Sesam
 3 EL Öl
 1 kl. Aubergine (250 g), in kleine Stücke geschnitten
 2 Schalotten, in Ringe geschnitten
 je 1 rote und gelbe Paprika, in kleine Stücke geschnitten
 je 12 getr. Aprikosten und Pflaumen, fein gewürfelt
 Salz und Pfeffer

Zubereitung
1

50 g Mehl mit
25 g Speisestärke und
25 g VITAM Scrambled Tofu Würzmischung gut vermischen und
dann mit 75 ml eiskaltem Wasser zu einem Ausbackteig anrühren.
Hokkaido Kürbisstreifen, Champingnonköpfchen Paprikarauten oder anderes Gemüse nach Wahl in den Teig tauchen und sofort in heißem Öl schwimmend ausbacken.

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Verwendete Produkte

Scrambled Tofu

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