Sternchennudel-Suppe

Serviervorschlag Sternchennudelsuppe
Ergibt2 Portionen

 400 g Süßkartoffel, geschält, gewürfelt
 1 TL Korianderpulver
 10 g frischer Ingwer, fein gewürfelt
 1 stick Zimt, grüner Kardamom, Chili
 2 EL Vitam Gemüse-Hefebouillon
 120 ml Kokosmilch
 ½ Zitrone (Saft)
 Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
 Topping: Je nach Belieben ein Kringel Kokosmilch, Chiliflöckchen, Frischer Koriander

Zubereitung
1

500 ml Wasser zum Kochen bringen
1 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon sowie
40 g Sternchennudeln und gegeben falls
Gemüse Ihrer Wahl (z. B. Tomate, Möhren oder einige TK-Erbsen) zugeben und kochen, bis die Nudeln gar sind.

Tipp: Kinder lieben diese Suppe. In der Thermoskanne lässt sie sich bequem zum Herbstspaziergang oder zur Arbeit mitnehmen.

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