Grünkernsuppe mit Paprikawürfeln und Käseraspeln

Ergibt2 Portionen

 1 kleine Zwiebel
 1 EL Margarine
 40 g Grünkern, fein geschrotet
 1,50 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
 2 EL Sahne
 Dekoration:
 50 Gläser roter Paprika
 30 g grob geraspelter Käse
 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung
1

Feingewürfelte Zwiebel in Margarine glasig dünsten, Grünkernschrot zugeben und etwa 1 Minuten andünsten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, VITAM Gemüse-Hefebouillon zugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne einrühren, mit dem Pürierstab kurz aufschlagen, portionieren und mit Käseraspeln, Paprikawürfeln und Schittlauchröllchen dekoriert servieren.

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Gemüse-Hefebouillon

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