Blumenkohl-Curry-Eintopf

Ergibt2 Portionen

 1 Blumenkohl (750 g)
 Salz
 750 g Möhren
 750 g Kartoffeln
 1 Bund Lauchzwiebeln
 2 EL Speiseöl
 Ingwer, ca walnussgroß
 23 TL Curry
 400 ml Kokosmilch, cremig
 100 g Cashewkerne
 2 TL VITAm Gemüse-Hefebouillon

Zubereitung
1

Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und kurz in Salzwasser legen. Möhren und Kartoffeln schälen, Möhren in längliche Scheiben, Kartoffeln in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Gemüse unter Rühren im Öl anbraten. Ingwer schälen und fein reiben, mit Gewürzen zum Gemüse geben und kurz andünsten, dann mit Kokosmilch und 300 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Gemüsebouillon darin auflösen.
Alles 30 Minuten köcheln lassen.
Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten und zum Schluss über den Gemüse-Curry-Eintopf streuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.

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