Apfel-Meerrettich-Suppe

Ergibt2 Portionen

 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
 1 TL Butter
 1 Apfel, geraspelt
 1 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
 100 g Schmand
 2 TL VITAM Sahne-Meerrettich
 Schnittlauchröllchen

Zubereitung
1

1 kleine Zwiebel würfeln und in
1 TL Butter andünsten.
1 Apfel raspeln, die Hälfte der Apfelraspel zu den Zwiebeln geben und mit
400 ml Wasser sowie
1 geh. TL Vitam Gemüse-Hefebouillon aufgrießen, 10 Minuten kochen.
100 g Schmand gemeinsam mit der Suppe pürieren, erneut aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 TL Vitam Sahne-Meerrettich sowie die restlichen Apfelraspel unmittelbar vor dem Servieren unter die Suppe heben. Mit Schnittlauchröllchen dekorieren.

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