VITAM Startseite > Rezepte > Suppen & Eintöpfe > Apfel-Meerrettich-Suppe
Zutaten
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 TL Butter
1 Apfel, geraspelt
1 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
100 g Schmand
2 TL VITAM Sahne-Meerrettich
Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1
1 kleine Zwiebel würfeln und in
1 TL Butter andünsten.
1 Apfel raspeln, die Hälfte der Apfelraspel zu den Zwiebeln geben und mit
400 ml Wasser sowie
1 geh. TL Vitam Gemüse-Hefebouillon aufgrießen, 10 Minuten kochen.
100 g Schmand gemeinsam mit der Suppe pürieren, erneut aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 TL Vitam Sahne-Meerrettich sowie die restlichen Apfelraspel unmittelbar vor dem Servieren unter die Suppe heben. Mit Schnittlauchröllchen dekorieren.
Weitere Rezepte mit: