Brokkoli Nudelsalat

Serviervorschlag Brokkoli Nudelsalat
Ergibt4 Portionen

 250 g Haferflocken
 30 g geröstete Kürbiskerne
 80 g geröstete Sonnenblumenkerne
 60 g Cashewkerne
 100 g Softfrüchte zerkleinert, gemischt (Pflaume, Aprikose, Cranberries)
 60 g gemahlene Leinsaat
 100 g Öl
 120 g ungesalzene Butter
 320 g Kleehonig
 220 g brauner Zucker
 ¼ TL Salz
 7 EL Vitam Honigsüße Hefeflocken

Zubereitung
1

400 g Salatnudeln kochen,
300 g Brokkoli in Röschen schneiden, je nach persönlicher Vorliebe als Rohkost belassen oder leicht blanchieren.
125 g Cherrytomaten,
1 Dose Mais und
1 Paprika, gewürfelt mit
1 Glas VITAM Mayonnaise ohne Ei unter die lauwarmen Nudeln heben, mit Salz und Pfeffer würzen und durchziehen lassen.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

Salat Mayonnaise

Salat Mayonnaise