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Herbstlich-nussiges Rotkraut mit Blauschimmelkäse

Serviervorschlag Rotkrautsalat
Ergibt2 Portionen
Zubereitung
1

500 g Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden.
1 EL Balsamico,
1 EL Öl,
2 EL Ahornsirup,
2 TL VITAM-R Hefeextrakt und
1 TL Salz als Marinade unter den Rotkohl rühren und 2 Stunden ziehen lassen.

In der Zwischenzeit
½ TL VITAM Gemüse-Hefebrühe in 60 ml Wasser auflösen.
40 g Bulgur in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne leicht anbräunen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, vom Herd nehmen und im gut geschlossenen Topf 30 Minuten quellen lassen.

Zum Servieren Bulgur unter den Rotkohl heben, auf Tellern anrichten und mit
75 g cremigem Blauschimmelkäse in Würfeln bestreuen.

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