Veganer Saucenfond

Ergibt2 Portionen

Für die Nudeln
 1 kg Tomaten
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 2 EL Olivenöl
 2 Thymianzweige
 1 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
 4 EL VITAM Hefeflocken

Zubereitung
1

1 Zwiebel würfeln und in
wenig Öl bräunen. Mit
100 ml Wasser und
100 ml Soja-Sahne ablöschen,
2 TL VITAM-R Hefeextrakt einrühren und die Sauce etwas reduzieren.

2

Diese Basissauce zu Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse und vegetarischen Bratlingen kann nach Belieben mit Gewürzen abgewandelt werden. Der Hefeextrakt VITAM-R sorgt dabei für eine pikante Grundnote.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

VITAM-R Hefeextrakt Klassik & Kräuter

VITAM-R Hefeextrakt Klassik & Kräuter