Senfsauce zu Kartoffeln und Tofu

Ergibt2 Portionen

Für die Nudeln
 2 Möhren
 400 g breite Bandnudeln
 Salz
 2 Schalotten, fein gewürfelt
 150 g TK-Erbsen
 250 g Ricotta
 100 g milder, cremiger Ziegenkäse
 Pfeffer

Zubereitung
1

500 g Pellkartoffeln zubereiten
200 g Tofu anbraten.

Für die Senfsauce:
1 Schalotte in feinen Würfeln in
1 EL Margarine glasig dünsten.
2 TL (14 g) VITAM Helle Grundsauce mit dem Schneebesen in
250 ml kalte Pflanzen-Milch einrühren, die Zwiebel damit ablöschen,
1 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon zufügen und unter Rühren einmal kräftig aufwallen lassen.
2 EL Senf und
2 EL Schnittlauchröllchen unter die Sauce mischen, zu Tofu und Kartoffeln servieren.

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