Mango-Tomaten-Sauce

Serviervorschlag Mango Tomatensauce
Ergibt2 Portionen

Nudeln:
 2 Möhren
 400 g breite Bandnudeln
 Salz
Sauce:
 2 Schalotten, fein gewürfelt
 150 g TK-Erbsen
 250 g Ricotta
 100 g milder, cremiger Ziegenkäse
 Pfeffer

Zubereitung
1

1 Mango, in Stifte geschnitten
in 1 TL VITAM Klare Hefebouillon,
gelöst in 200 ml Wasser aufkochen, dann
2 Tomaten, gewürfelt,
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
zufügen und alles etwas köcheln lassen,
½ Bund glatte Petersilie,
50 ml Kokosnussmilch unterheben,
mit Chili, frisch oder Pulver, abschmecken,
zu Reis oder Nudeln servieren.

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Verwendete Produkte

Klare Hefebouillon

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