Himmel auf Erden mit gerösteten Paprikastreifen

Kategorie
Ergibt2 Portionen

 250 g Cranberries
 3 Schalotten, fein gehackt
 40 g Butter
 350 g Risottoreis
 100 ml Weißwein
 5 TL Steinpilz-Hefebouillon
 4 Birnen in Spalten
 300 g Gorgonzola, gewürfelt

Zubereitung
1

Backofen auf 220°C vorheizen.

2

1-2 rote Paprika vierteln und ausputzen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und 5-10 Minuten grillen, bis die Paprikahaut erste schwarze Blasen wirft. Dann die Paprika in eine Kunststoffdose oder Plastiktüte stecken. Nach 15 Minuten lässt sich die Haut leicht abziehen und die Paprika in feiner Streifen schneiden.

3

2—3 Äpfel (ca.400 g) in kleine Stücke schneiden und mit
250 ml Wasser weich dünsten (je nach Geschmack 5—10 Minuten), das Kochwasser auffangen.

4

500 g Salzkartoffen zubereiten, pellen und mit
1 EL Margarine,
1 EL VITAM Scrambled Tofu Würzmischung und dem Apfelwasser zu einem groben Kartoffelpüree verarbeiten. Zum Servieren die gedünsteten Äpfel und fertig geröstete Paprikastreifen auf dem Püree anrichten.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

Scrambled Tofu

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