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Überbackene Zwiebelsuppe

Ergibt2 Portionen
Zutaten
 1 Gemüsezwiebel
 1 EL Margarine
 2 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
 einige Wachholderbeeren oder Pfefferkörner
 75 ml Weißwein
 1 Knoblauchzehe, halbiert
 2 Scheiben Vollkornbaguette oder -Toast
 4 EL veganer Pizzakäse
 Paprikapulver
Zubereitung
1

Zwiebel schälen, von der Spitze zur Wurzel vierteln und dann quer dazu in Streifen schneiden.

2

Die Zwiebel in der Margarine leicht bräunen und mit 400 ml Wasser und dem Wein ablöschen, VITAM Gemüse-Hefebouillon einrühren. Lorbeer, Wacholder, Knoblauch und Pfeffer in einem Teefilter zufügen und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen.

3

Die Gewürze wieder entfernen, Suppe in feuerfeste Tassen geben.

4

Mit getoastetem Brot bedecken, veganen Käse und etwas Paprikapulver darüber streuen und im vorgeizten Ofen bei 220°C ca. 5 Min. überbacken.

Tipp: Besonders festlich wird die Suppe mit roten Zwiebeln und Rotwein.

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Verwendete Produkte

Gemüse-Hefebouillon

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