Gebratener Ingwer-Salat

Serviervorschlag gebratener Ingwersalat
Ergibt2 Portionen

 250 g Haferflocken
 30 g geröstete Kürbiskerne
 80 g geröstete Sonnenblumenkerne
 60 g Cashewkerne
 100 g Softfrüchte zerkleinert, gemischt (Pflaume, Aprikose, Cranberries)
 60 g gemahlene Leinsaat
 100 g Öl
 120 g ungesalzene Butter
 320 g Kleehonig
 220 g brauner Zucker
 ¼ TL Salz
 7 EL Vitam Honigsüße Hefeflocken

Zubereitung
1

1 Stück Ingwer (walnußgroß) reiben und in
1 EL Öl kurz in der Pfanne schwenken, dann
1 gelbe Paprika in Streifen,
1 Zucchini in Streifen und
1 kleine rote Zwiebel in Streifen zufügen und 3-5 Minuten dünsten.

½ TL Speisestärke in
100 ml Ginger-Ale einrühren,
1 TL VITAM-R Hefeextrakt und
1 Knoblauchzehe fein gewürfelt zufügen und das Gemüse damit ablöschen.
Kurz aufkochen lassen, damit die Stärke bindet. Abkühlen lassen.

2-3 Möhren grob raspeln und unter das gebratene Gemüse heben.
Nach Geschmack noch mit etwas Salz abschmecken.

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