Avocado-Wrap

Ergibt2 Portionen

Zubereitung
1

für die Sauce:
1/2 Avocado
1 EL veganen Joghurt, Chilipulver
1-2 TL VITAM-R Hefeextrakt
Pfeffer, Salz, frische Petersilie

für den Belag:
2 EL Kidney Bohnen
1 Blatt Eisbergsalat
1/3 Paprika, rot

Die Avocado aus der Schale löffeln, das Fruchtfleisch zusammen mit Creme fraîche und VITAM-R mit einer Gabel zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Chilipulver und Pfeffer kräftig abschmecken, reichlich frische Petersilie unterheben und bei Bedarf nachsalzen. Den Wrap gleichmäßig mit der Creme bestreichen, mit Eisbergsalat in Streifen, Paprika in Würfeln und Kidney Bohnen belegen, wrappen und servieren.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

VITAM-R Hefeextrakt Klassik & Kräuter

VITAM-R Hefeextrakt Klassik & Kräuter