VITAM Startseite > Rezepte > Salate & Wraps > Avocado-Wrap
Zutaten
Zubereitung
1
für die Sauce:
1/2 Avocado
1 EL veganen Joghurt, Chilipulver
1-2 TL VITAM-R Hefeextrakt
Pfeffer, Salz, frische Petersilie
für den Belag:
2 EL Kidney Bohnen
1 Blatt Eisbergsalat
1/3 Paprika, rot
Die Avocado aus der Schale löffeln, das Fruchtfleisch zusammen mit Creme fraîche und VITAM-R mit einer Gabel zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Chilipulver und Pfeffer kräftig abschmecken, reichlich frische Petersilie unterheben und bei Bedarf nachsalzen. Den Wrap gleichmäßig mit der Creme bestreichen, mit Eisbergsalat in Streifen, Paprika in Würfeln und Kidney Bohnen belegen, wrappen und servieren.
Weitere Rezepte mit: