Orangen-Tomatensugo

Ergibt2 Portionen

Für die Nudeln
 2 Möhren
 400 g breite Bandnudeln
 Salz
 2 Schalotten, fein gewürfelt
 150 g TK-Erbsen
 250 g Ricotta
 100 g milder, cremiger Ziegenkäse
 Pfeffer

Zubereitung
1

1 Zwiebel, gewürfelt in
1 EL Olivenöl glasig dünsten, mit
200 g passierten Tomaten,
100 ml Wasser und
1 TL Oregano ablöschen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2 EL (22 g) VITAM Dunkle Grundsauce in
2 EL kaltem Wasser glatt rühren und zum Binden der Sauce unter ständigem Rühren einmal kräftig aufwallen lassen.
Nach Geschmack 1 gestr. TL Zucker zum „Öffnen“ des frischen Tomatengeschmackes zufügen — probieren Sie es einfach mal im direkten Vergleich vorher/nachher aus.

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Verwendete Produkte

Dunkle Grundsauce

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