Kräutersauce – zu gebratenen Tomaten und Vielem mehr

Ergibt2 Portionen

Für die Nudeln
 2 Möhren
 400 g breite Bandnudeln
 Salz
 2 Schalotten, fein gewürfelt
 150 g TK-Erbsen
 250 g Ricotta
 100 g milder, cremiger Ziegenkäse
 Pfeffer

Zubereitung
1

1 Zwiebel und
1 Knoblauchzehe in
1 EL Öl glasig dünsten.
Mit 100 ml Wasser und
100 ml Pflanzen-Sahne ablöschen,
½ TL VITAM Gemüse Hefebouillon untermischen.
3 TL VITAM Helle Grundsauce in
50 ml kaltem Cidre (alternativ Weißwein oder Apfelsaft) glatt rühren, zu den bereits kochenden Saucenzutaten geben und einmal kräftig aufwallen lassen.
Mit je 1 EL gehacktem Schnittlauch, Petersilie und Basilikum abschmecken.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

Helle Grundsauce

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Gemüse-Hefebouillon

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