Italienische Kräuter-Sauce zu Vollkornspaghetti mit Erbsen und Räuchertofu

Ergibt2 Portionen

Für die Nudeln
 2 Möhren
 400 g breite Bandnudeln
 Salz
 2 Schalotten, fein gewürfelt
 150 g TK-Erbsen
 250 g Ricotta
 100 g milder, cremiger Ziegenkäse
 Pfeffer

Zubereitung
1

250 g Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
100 g Räuchertofu und
150 g Erbsen erwärmen.

Für die italienische Kräuter-Sauce:
2 TL (14 g) VITAM Helle Grundsauce
in 200 ml kalte Pflanzen-Milch einrühren und unter Rühren einmal kräftig aufwallen lassen.
1 EL VITAM Hefeflocken (oder Parmesan) und
2 EL gehacktes Basilikum oder Ruccola gleichmäßig unterheben.
Mit Nudeln, Erbsen und Tofu vermengt servieren.

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