Allgäuer Sauce mit Kohlrabi-Kartoffeln

Ergibt2 Portionen

Nudeln:
 2 Möhren
 400 g breite Bandnudeln
 Salz
Sauce:
 2 Schalotten, fein gewürfelt
 150 g TK-Erbsen
 250 g Ricotta
 100 g milder, cremiger Ziegenkäse
 Pfeffer

Zubereitung
1

2 Kohlrabi und
3 Kartoffeln in mundgerechten Stücken wie gewohnt garen.

Für die Allgäuer Sauce:
2 TL (14 g) VITAM Helle Grundsauce in
125 ml Wasser und
100 ml Pflanzen-Milch kalt einrühren und unter Rühren einmal kräftig aufwallen lassen.
2 EL VITAM Hefefocken
1TL VITAM-R Hefeextrakt und
2 TL Nußmus (Cashew, Sesam) in die Sauce schmelzen, leicht salzen und zu dem Gemüse servieren.

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