Pilz-Lasagne

Kategorie
Ergibt2 Portionen

Zubereitung
1

6 Lasagneplatten in kaltes/lauwarmes Wasser legen.
250 g Champignons in Stücke schneiden, mit
1 feingewürfelten Knoblauchzehe in
1 EL ÖL andünsten. Sobald die Pilze etwas Wasser gezogen haben
1 gestr. TL Vitam Steinpilz-Hefebouillon sowie
½ Bund gehackte Petersilie einrühren und Pilze unter Rühren leicht bräunen, zur Seite stellen.

2

1 Zwiebel in
25 g Butter glasig dünsten. Gleichmäßig mit
25 g Mehl bestäuben, hellgelb anschwitzen und dann unter ständigem Rühren
400 ml heiße Milch langsam zugießen.
1 TL Vitam Steinpilz-Hefebrühe zufügen und Sauce gut 5 Minuten köcheln lassen.

3

Ofenform mit 2 EL Sauce bestreichen, 1 Schicht Lasagneplatten darauf legen, mit der Hälfte der Pilze bedecken, hierüber die Hälfte der restlichen Sauce gießen. Kompletten Vorgang einmal wiederholen und mit einer dritten Schicht Lasagneplatten abschließen.
150 g saure Sahne auf die Nudelplatten streichen, mit
150 g geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C für 20 Minuten backen.

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