rezepte

Vegane Maccaroni & Cheese

Kategorie
Ergibt2 PortionenSchwierigkeitBeginner
Zutaten
 100 g TK Erbsen (oder anderes Wunschgemüse)
 90 g Hörnchennudeln
 165 g VITAM Nacho-Dip
Zubereitung
1

Die TK-Erbsen (oder anderes Gemüse) kurz in heißem
Wasser auftauen.

2

Die Hörnchennudeln nach Packungsanleitung kochen.

3

Das Kochwasser abgießen und die Nudeln zusammen mit
165 g VITAM Nacho-Dip sowie den aufgetauten Erbsen
zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren auf
die gewünschte Verzehrtemperatur erwärmen – fertig.

Die leckere vegane Altenative zum amerikanischen Klassiker auf Basis unseres köstlich-cremigen Nacho-Dips.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

Veganer Nacho-Dip

Nacho Dip