Gebackener Ziegenkäse mit fruchtiger Zwiebel-Marmelade

Kategorie
Serviervorschlag Ziegenkäse mit Zwiebelmarmelade
Ergibt2 Portionen

 5 Blätterteigquadrate (10 x 10 cm)
 2,50 gr. Gemüsezwiebeln (einfacher TK fertig geschnitten)
 3 EL Öl
 1 EL VITAM-R Hefeextrakt
 Zucker + Salz
 8 Cocktailtomaten, geachtelt
 1 Ei verrührt mit
 1 EL Wasser
 100 g weicher Ziegenfrischkäse
 2 EL feingeschnittene Petersilie
 frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
1

Die Blätterteigquadrate nach Packungsanweisung auftauen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

2

Die Gemüsezwiebeln in feine Würfel schneiden und in dem Öl ca. 30 Minuten goldbraun dünsten. Dann mit VITAM-R, Zucker und Salz abschmecken. Tomaten zufügen und etwas zerkochen lassen.

3

Diese Masse mittig auf den Blätterteigtaschen verteilen. Den äußeren Rand hochschlagen, sodass die Marmelade nicht rausläuft. Mit dem Ziegenkäse bestreuen, die Ränder mit der Ei-Wasser-Masse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15—20 Minuten abbacken.

4

Mit Petersilie und Pfeffer bestreuen und heiß servieren.

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