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Steckrübensuppe mit Kartoffel-Croûtons

Ergibt2 Portionen

Serviervorschlag Süßkartoffelsuppe

 500 ml Wasser
 2 TL-Spitzen VITAM Gemüse-Hefebouillon
 200 kg Steckrüben
 100 g Möhren
 80 g Kartoffeln
 1 EL Bratöl
 1 Messerspitze Endoferm (Brecht)
 1 ½ EL Soja-Sahne
 1 EL frische Dillspitzen
Zubereitung
1

Wasser mit VITAM Gemüse-Hefebouillon aufkochen, gewürfelte Steckrüben und Möhren zugeben und 10 Minuten weich kochen lassen. Inzwischen gewürfelte Kartoffeln (1x1 cm) in heißem Öl langsam goldbraun braten und mit Endoferm würzen. Suppe pürieren, evtl. etwas Soja-Sahne einrühren, portionieren, mit Kartoffel-Croûtons und Dillspitzen dekoriert servieren.

Nutrition Facts

Portionen 2