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Warmer Herbst Kartoffelsalat vom Blech

Ergibt4 Portionen

 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln ( gewaschen, in 6-8 Spalten geschnitten)
 400 g Zucchinischeiben
 350 g Paprikastücke
 2 rote Zwiebeln ( in Achteln
 250 g kleine Cocktailtomaten
Sauce
 300 g Creme fraîche
 2 Eigelb
 4 TL VITAM Steinpilz-Hefebouillon
 Salz, Pfeffer, Muskat
Dipp
 100 g Cocktailtomaten
 1 Glas VITAM Tomate-Basilikum Brotaufstrich
Zubereitung
1

Den Ofen auf 200°C vorheizen, Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200°C 10 Minuten backen. Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren. Zucchini, Paprika und Zwiebeln mit der Sauce und den vorgegarten Kartoffeln mischen, weitere 20 Minuten backen. Cocktailtomaten dazugeben und nochmals 10 Minuten backen. Für den Dipp die Cocktailtomaten mit dem VITAM Tomaten-Basilikum vermischen und diesen zu dem Salat servieren.

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Portionen 0