Print Options:

Zucchini-Flan

Ergibt6 Portionen

Serviervorschlag Zucchini Flan

 3 Zucchini, gerieben
 3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
 100 g Frischkäse, fettreduziert
 120 g Schafskäse
 4 EL Parmesan, frisch gerieben
 60 g VITAM-R Hefeextrakt
 5 Eier, getrennt
 50 g Mehl
 2 EL Petersilie
 je 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
1

Zucchini und Frühlingszwiebeln in wenig Öl 2-3 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und 3 Käsesorten, VITAM-R Hefeextrakt, Eigelbe, Mehl sowie Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

2

Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Zucchinimischung heben.

3

Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben, bei 190°C im vorgeheizten Ofen 50-55 Minuten goldbraun backen.

Nutrition Facts

Portionen 0