Fruchtiger Kürbiseintopf mit feinem Steinpilzaroma

4 Portionen

1 Stange Lauch, halbiert, in feine Streifen geschnitten
1 Knollensellerie (150 g), kleingewürfelt
1 kleiner Kürbis (300 g), entkernt und kleingewürfelt
1 Zwiebel, feingewürfelt
½ Bund Petersilie, feingehackt
1 EL Margarine
2 geh. TL VITAM-Steinpilz-Hefebouillon, gelöst in
1,125 l heißem Wasser
100 g Graupen
2 EL VITAM-R Hefeextrakt
Salz und Pfeffer

Zwiebel und Petersilie in Margarine andünsten. Gemüse zugeben, kurz mitdünsten, dann die Graupen unterrühren. Mit der Bouillon auffüllen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten garen, bis alles sämig gebunden ist. Mit VITAM-R Hefeextrakt abschmecken.

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