Blumenkohl-Curry-Eintopf

für 4 Personen

1 Blumenkohl (750 g)
Salz
750 g Möhren
750 g Kartoffeln
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Speiseöl
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2-3 TL Curry
1 Dose (400 ml) Kokosmilch, cremig
100 g Cashewkerne
2 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon

Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und kurz in Salzwasser legen. Möhren und Kartoffeln schälen, Möhren in längliche Scheiben, Kartoffeln in  Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Gemüse unter Rühren im Öl anbraten. Ingwer schälen und fein reiben, mit Gewürzen zum Gemüse geben und kurz andünsten, dann mit Kokosmilch und 300 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Gemüsebouillon darin auflösen.
Alles 30 Minuten köcheln lassen.
Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten und zum Schluss über den Gemüse-Curry-Eintopf streuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.

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