rezepte

Avocado-Wrap

Ergibt2 Portionen
Zutaten
 2 Wraps
Für die Sauce
 ½ Avocado
 1 EL veganer Joghurt
 1,50 TL VITAM-R Hefeextrakt
 frische Petersilie
 Pfeffer
 Salz
 Chilipulver
Für die Füllung
 2 EL Kidneybohnen
 2 Blatt Eisbergsalat
  Paprika (rot)
Zubereitung
1

Die Avocado aus der Schale löffeln und das Fruchtfleisch zusammen mit Creme fraîche und dem VITAM-R mit einer Gabel zu einer glatten Creme verarbeiten.

2

Mit Chilipulver und Pfeffer kräftig abschmecken, reichlich frische Petersilie unterheben und bei Bedarf nachsalzen.

3

Den Wrap gleichmäßig mit der Creme bestreichen, mit Eisbergsalat in Streifen, Paprika in Würfeln und Kidney Bohnen belegen, wrappen und servieren.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

VITAM-R Hefeextrakt Klassik & Kräuter

hefeextrakt-vitam-r-1