Zucchini-Flan

6 Portionen – sehr sättigend

3 Zucchini, gerieben
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
100 g Frischkäse, fettreduziert
120 g Schafskäse
4 EL Parmesan, frisch gerieben
60 g VITAM-R Hefeextrakt
5 Eier, getrennt
50 g Mehl
2 EL Petersilie
je 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat

Zucchini und Frühlingszwiebeln in wenig Öl 2-3 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und 3 Käsesorten, VITAM-R Hefeextrakt, Eigelbe, Mehl sowie Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Zucchinimischung heben. In eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben, bei 190°C im vorgeheizten Ofen 50-55 Minuten goldbraun backen.

Zurück