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Sprossen-Wrap

Ergibt2 Portionen
Zutaten
 2 Wraps
Für den Frischkäse-Dip
 4 EL Frischkäse (alternativ auch VITAM Kichererbsenhummus)
 2 TL VITAM-R Hefeextrakt
Für die Füllung
 100 g Frische Sprossenmischung
 2 EL gekeimte Urdbohnen
 2 EL gekeimte Kichererbsen
 4 Blätter Eisbergsalat
 1 Tomate
Zubereitung
1

Den veganen Frischkäse oder VITAM Kichererbsenhummus mit dem VITAM-R Hefeextrakt glatt rühren.

2

Die beiden Wraps mit je der Hälfte des Dipps bestreichen, großzügig mit Sprossen bestreuen, mit einigen Blättern Salat belegen.

3

Zunächst von unten, dann von den Seiten zu einem Wrap falten.

Tipp: fest in Folie gewickelt sind die Wraps ein leichter, gesunder Snack für Arbeit und Picknick.

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Verwendete Produkte

VITAM-R Hefeextrakt Klassik & Kräuter

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