Warmer Herbst Kartoffelsalat vom Blech

4 Portionen

500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln (gewaschen, in 6-8 Spalten geschnitten)
400 g Zucchinischeiben
350 g Paprikastücke
2 rote Zwiebeln (in Achteln)
250 g kleine Cocktailtomaten

Sauce:
300 g Creme fraîche
2 Eigelb
4 TL  VITAM Steinpilz-Hefebrühe        
Salz, Pfeffer, Muskat  

Dipp:
100 g Cocktailtomaten mit
1 Glas VITAM Tomate-Basilikum Brotaufstrich             

Den Ofen auf 200°C vorheizen, Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200°C 10 Minuten backen. Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren. Zucchini, Paprika und Zwiebeln mit der Sauce und den vorgegarten Kartoffeln mischen, weitere 20 Minuten backen. Cocktailtomaten dazugeben und nochmals 10 Minuten backen. Mit dem Dipp servieren.

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