Mediterraner Nudelsalat mit 3erlei Tomaten

2 Portionen

5 getrocknete Tomaten für 2 Stunden in Wasser einweichen, dann abseihen und in kleine Würfel schneiden.
125 g Spiral-Nudeln kochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
1 rote Paprika würfeln
100 g Cocktailtomaten vierteln
100 g VITAM Salat-Mayonnaise ohne Ei mit
1 TL Paprikapulver
1 EL VITAM Tomatenspread
1 TL getrockneten Thymian und
Chilipulver nach Geschmack vermischen und mit dem Gemüse unter die Nudeln heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Tipp: klar kann man eine der Tomatensorten weg lassen, so richtig perfekt wird aber erst die Kombi aus dem Umami-Geschmacks des Tomatenmarks, der säuerlichen Frische der Cocktailtomaten und den an Baconwürfel erinnernde getrockneten Tomaten.

 

Zurück